Ушел с утра, а я не знала

Ушел с утра,а я не знала.
Смотрела я чудесный сон,
Там будто бабочкой летала,
Сердечки бились в унисон,

Там поцелуи до рассвета
И взгляд бесстыжих тех зеркал,
В обьятьях ласкового света...
Пока ты вещи собирал.

Там роз букет тобой подарен,
И лепестки на простыне...
За всё мне очень благодарен,
Другая ждёт на стороне.

Там ночи нежности взрывные,
Слова все зря и ни при чем,
Любви мелодии шальные,
И сердца стук...и дверь ключом.

Там лунный диск на тайне шторы,
Там сердце правит,а не ум,
Там чувством занятые поры,
И жар в телах...и лифта шум.

И явь нежданная доныне,
И поиск милого лица,
И мысли о мирской "святыне",
Когда на пальце нет кольца.

И всхлип под шелком одеяла.
Ушел с утра,а я не знала.(19.10.18)


Рецензии
ну и хорошо что ушёл Марина

Марина Соколовская 2   28.10.2018 12:41     Заявить о нарушении
Всё,что не делается - к лучшему!Спасибо за рецензию,Марина!

Оля Малышкина   28.10.2018 16:55   Заявить о нарушении