Октябрь

Октябрь
Пёстрый мир
Осенних дней.
Уж отцветают
Поздние соцветия,
Листва редеет,
Пасмурность дождей.
Всё равнодушней
И небрежней
Солнце светит,
Не согревая землю.
Сырость. Слякоть.
Я надеваю тёплое пальто,
чтоб погулять
с любимою собакой.


24 октября 2018


Рецензии