Ночная встреча

Какая грусть! Уже темнеет...
Душа томится, леденеет
При мысли лишь одном,
Что расставанье за углом...

Какая радость, я с тобой!
Решив не идти домой,
Сказала: "Не уходи!
Успею я домой прийти".

Ночь холодная смугло глядит
От волнения сердце стучит.
"Не хочу тебя отпускать,
Хочу тебя лишь целовать!"

Тихо и нежно её губы коснулись
И в поцелуе мягко сомкнулись
Тихо таяла на небе луна,
Ах! Как же прекрасна она!


Рецензии