я несу с собою круглый год круглые месяца...

я несу с собою
круглый год
круглые месяца
и минуты и часы
с улыбкою и печалью
эту любовь
любовь к тебе

ты то уже и
позабыла меня наверное
забыла что я любил
тебя когда то
а ты любила меня
но все равно изо дня
в день я несу с собою любовь
любовь к тебе

огонь не угасает
ничто не способно его потушить
он вечен как вселенная
вечен как звезды на небе
и как время наше
ничто не способно
его превратить в черный

и улыбка и печаль моя
и улыбка и печаль моя
все лишь для тебя
все вдохновение мое
все вдохновение мое
все это время
я пел лишь для тебя
и только для тебя

моя любовь
моя любовь
моя вечная вечная любовь
не способная умереть никогда
вечная вечная и бессмертная
вечная и яркая любовь
любовь к тебе

19.07.18


Рецензии