Сквернословию

Стреляй паршивым словом гад!
Летят его осколки. Я бронью разума обьят.
Твой лепет мне не колкий.
Вы сквернословить мастера и в рифму ставить маты.
Ума набраться вам пора, чтоб избежать утраты таланта слога и стиха на глупые затеи.
Перо берёт Творца рука, и открывает двери в мир изобилия цветов и всевозможных красок.
Там нет паршивых, лживых ртов, и на обличьях масок...


Рецензии
Классно ! Мне понравилось.
Хлестко и образно.
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   22.04.2022 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением.

Ред Келанас   22.04.2022 10:27   Заявить о нарушении