Ночные мысли

Когда становится печально и грустно
Смотрю, как алое заходит солнце.
Ветер прохладный обнимает меня,
Как милые руки прекрасной девицы.

Ты лучик солнца во тьме снов,
В бездне счастья пропаду я вновь.
Твой голос слышу в темноте...
Все мысли мои всегда о тебе!

Весна-лето, 2000


Рецензии