Не загораживая свет...

Не загораживая свет,
не заглушая звуки сфер,
она была в том, чего нет,
не зная мер.

Она забыла о себе,
она забыла о других,
она была в том, чего нет,
не видя зги.

Она была там много лет,
не зная о земных годах.
Она была в том, чего нет.
И там осталась навсегда.


Рецензии