я не прекращал ходить в тех местах...

я не прекращал ходить в тех
местах где когда то ходили
вместе мы я с тобою

я не прекращал там появляться
смотреть на море стихи читать
и вообще вдохновляться

и как бы грустно мне не было
в тот час и в те минуты
я оставался там будто с тобою

07.08.18


Рецензии