Диалог

Я ломаю ветви
Провода рвутся
Режется плоть случайно
Ну что я делаю неправильно
Живя по законам
Ничего не знаю
не могу понять
В самой глубине
Могу ли я что-нибудь
поменять
Душа скитальца
Если на афишах пишут
Эти слова престранные
Многим отзовутся
Радостью ли, болью
Не все равно ли

Нету ответов для тебя готовых
Что ты знаешь
Что понимать можешь
Что же
Остаётся во всем этом
непреложным
В этих мыслях
Мне на всех светофорах
Свет зеленый
Спуск в зелёный
Но, Боже мой
Мной же и отдаленный
Что мне решать
Что выбирать
Всеми ветрами этими
Ты повеваешь
Этих людей
Посылаешь

Все затихание мыслей
Стоит того
Чтоб почувствовать точку
Начала
Слушать, своё привнося,
Лишь услышав
Сжигать что-то в отклик
И это история света
Ее наблюдая
Понимаешь, не вечна и ты
Заря
Ты приносишь стихи
Как ветер
в окно
на грани шага

Никаких мыслей
Даже правильных
Их - особенно
Обособленных
Затаившихся
Ненавидящих
Себя
И обидевших этим
Весь мир

Все это - сейчас.
Проходить по времени
Во пространстве
Это так странно
Всегда так странно
Почему листья падают утром
Под ветром
Подсвечены
Почему не сейчас
не вечером...?



Jesse Stewart - Cold Beer


Рецензии