я не могу вспомнить не могу уже вернутся...

я не могу вспомнить
не могу уже вернутся туда
не могу вернутся туда
где я еще поэзии
не знал

я не могу вспомнить
то время и моменты
я не могу к ним
возвратиться вновь

о опять я бью себя
о опять я себя сжигаю
о как же больно все это
о как же горько все это
произносить

12.07.18


Рецензии