я не знаю как мне тебя отпустить диана...

я не знаю как мне тебя
отпустить диана
я не знаю как мне быть
быть мне без тебя

я не знаю уже
возможно ли это
чтобы вечера проходили
без воспоминаний по тебе

я не знаю как мне тебя
отпустить диана
и я не знаю удастся ли
это мне

но пусть оно меня не
покидает
я хочу быть вечно с тобою
хоть во сне

26.07.18


Рецензии