я не знаю почему после столько времени...

я не знаю почему после
столько времени я до
сих пор думаю о тебе
и о моментах проведенных
с тобою вместе когда
ты улыбалась стоя
в море когда я играл
тебе на укулеле

я не знаю почему
после столько времени
я не могу и часть всего
этого позабыть и крупинку
ты меня держишь я держу
сам себя я потерял свободу
меня никогда не существовало
меня никогда не существовало

01.08.18


Рецензии