Она молилась о любви...

Она молилась о любви
своим невзрачным, скромным раем.
Она была как-будто с нами,
с такими сильными людьми.

Она жила в небытии
миров, невидимых сквозь силу.
Она дышала и молила
о незатейливой любви

миры, живущие вне сложных,
внегалактических систем.
Она была как-будто всем
для всех реальных и возможных.


Рецензии