ты однажды проснёшься моим

Ты однажды проснёшься моим,
потревоженный листопадом,
и из сотни заморских вин
предпочтёшь вину сок винограда,
ну а я, от объятий хмелея,
виноградной лозой изогнусь
и, в пылу сладострастия млея,
вкруг тебя, как змея, обовьюсь...

Руки смело ласкают грудь,
вдоль по телу то ниже, то выше,
губы в губы, чуть слышно, - будь..!
Пусть от ласк твоих сносит мне крышу;
пусть развеется всё, что не сложено,
что утрачено, но не забыли,
предрассудки отбросив ложные,
год назад эту стрелку забили....

И, как видно, парим в невесомости,
предлагаю отпраздновать встречу,
моя скромность в твоей нескромности,
озверев, обретает дар речи,
обнажая твоё естество,
уложившись в рекордный срок,
подавляя любовью безумство,
пью тебя, как гранатовый сок.....


Рецензии