я не знаю к чему иду...

я не знаю
к чему иду
или знаю
наверняка знаю
ведь поэт
знает все
поэзия
высшее знание

а вообще
все истина
что ни говори
все правда
и одновременно
все абсолютная
ложь и только

я не знаю
к чему иду
но в тоже
время знаю
абсолютно
точно
абсолютно
точно знаю

09.07.18


Рецензии