Логика психиатра

- Скажите, доктор, в чём тут дело?
Трясутся руки, я боюсь!
Ответил доктор: скажу смело,
Не в том тут дело, что Вы трус!

Вы курите?
- Нет, я бросаю.
Вы пьёте?
- Нет, я прекращаю!
Пока куренье, пьянка длится
Ваш организм уже боится!


Рецензии