Мечты из детства

Как здорово когда мечты сбываются,
Когда в душе волненье и покой,
Когда все чувства вместе собираются,
И слышен сердца безустанный бой.

Ищи всегда, когда совсем не знаешь,
Куда  в забытой памяти чудной,
Твои мечты из детства сохраняются,
Как в старой пыльной книжке записной.

Они запрятались причудливо забыто,
Истерлись ластиком житейской суеты,
Но промыслительно листаются страницы
И в нужном месте их откроешь ты.


Рецензии