я не забыл твое имя...

я не забыл твое имя
не забыл твои глаза
я не забыл твой свет
тот что ты принесла
когда было лето
шестнадцатого года

я не забыл тебя
и не стану забывать
ты есть мое солнце
и есть вдохновение
ты есть источник
жизни бытия моего

я не забуду тебя
никогда не стану
всегда буду помнить
всегда я стану
и даже тогда когда
последняя будет минута

03.08.18


Рецензии