я не думаю что я смогу позабыть тебя...

я не думаю что я смогу позабыть тебя
я не думаю что все так и будет
поскольку как помню я себя
ты составляла мои думы мысли чувства
а без этого жизни моей нет
да не то что жизни
даже смерти нет
и света нет
и тьмы нет

мне кажется сейчас лишь только одно
что ты стала всем
и поэтому я не думаю что я забуду тебя
ведь забыть тебя значит забыть бытие свое
забыть все вокруг все буквы слова картины речи
наверное забыть тебя это значит
никогда не существовать и никогда не рождаться

16.07.18


Рецензии