Мастурбация

Мастурбация - мнимое удовольствие и переживание организма вновь и вновь в пубертатном периоде жизни является ударом по мозгу футбольной битой.Тем чаще стимуляция полового органа,тем более  выраженным становиться расстройство мышления и вследствии этого возникает расстройство поведения и уже все окружающие видят неадекватность.


Рецензии