Если скажешь...

ЕСЛИ СКАЖЕШЬ...

Если скажешь мне : Прощай...
Не поверю тем словам.
И любить не перестану,
Никогда, никогда...

Просто стану невидимкой,
Чтоб не огорчать Тебя...
Или маленькой слезинкой
Обниму Твои глаза...

Если скажешь мне : Прощай...
Я Тебя держать не стану.
Но любить не перестану,
Никогда, никогда...
 

25 октября, 2018,
Эвелина Виктория.

       ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.