я не видел никогда туманы и дожди...

я не видел никогда
туманы и дожди
я не видел никогда
мелодий солнца

я не видел никогда
друзей и врагов
я не видел никогда
пение заточения

и не видел никогда
бронзу и снег
не видел никогда
своего пустынного лица

05.09.18


Рецензии