Памяти Вадима

Никто не знал, никто не мыслил,
Что этой ночью он умрёт.
Что в сердце для дальнейшей жизни
Энергия на нет сойдёт…

Ну, разве дОлжно быть такое
У человека в пятьдесят?
Для сотни лет большое горе…
А тут…- удар до самых пят…

Как жаль… семья осиротела…
Потерян сын, потерян брат…
Лишились папы, мужа, деда…
Ушёл от нас и друг, и сват…

Не стало классного «водилы»…
Дорог российских знатока…
Мы в путь последний проводили
Из настоящих... – Мужика!

Он был надёжен, добродушен
И безотказен в меру сил…
В любой компании нескушен…
Веселью повод находил…

Обидно, столько было планов,
Затей, недовершённых дел…
И так внезапно, слишком рано
Оборвалось всё, не успел...

Осознавать потерю больно...
Ещё больней крест на судьбе...
«Но, не печалься, спи спокойно
Вадим! мы помним о тебе…»

24.10.18


Рецензии