не буду больше угрюмым...

не буду больше угрюмым
как это глупо умирать
как это глупо умирать
из за того что на свете
этом есть умирать и есть смерть

не буду больше умирать
не буду больше идти к этому
я буду жизнь буду жизнь
я бросаю тебя тоска я бросаю тебя
я не буду больше угрюмым

24.08.18


Рецензии