Слишком люблю

Знаешь, я слишком люблю.
И считаю минуты до встречи.
Хоть не вернёшься ко мне зимним вечером
И не обнимешь меня ты как прежде.

Знаешь, я плачу в ночи.
Чувства пытаюсь сберечь я.
Хоть не прощу и за ложь твою,
Хоть не полюбишь меня вновь уже.

Знаешь, а сердце болит.
Временем я покалечена.
Жаль, мы не встретимся вечером.
Жаль, не услышу я голос твой.

Знаешь, я слишком люблю.
Слезы текут по глазам моим.
Ты пережил и ушел вперёд,
Я же - осталась на месте.


Рецензии