Нет. Те...

Дрогнут
Ресницы вдруг:
Вдохом
Прервется сон.
Тронут
Пальцы, прожгут
Грудь.
Эхом
Прорвется стон.

Страхом
Из-под ресниц,
Выдохом
В темноте,
Близко.
Не видно лиц.
Выхода
Нет. Те

Кем были мы
Год назад
Мирно
Вдыхают сон.
Не открывай
Глаза.
Не отпускай
Стон.

Кожа...
Ожогом вновь.
Пальцами
На плече.
Горе,
А не любовь.
Изморозь
Горячей.

Черным
Зрачка провал
Цвета
Не видно глаз
Чёрту
Проворковал
"Так же
Стучит... у Вас?"

Самый
Плохой план
Лучше
Чем этот пульс.
Не
Береди ран
Я тебе
Просто
Снюсь.


Рецензии