Кто же есть Я?

Кто же есть "Я"?
Я есть частичка той культуры
Целые моря, 
Стихов что написал придурок

Кто же есть ты?
Возможно есть в тебе ценитель
Той красоты
Что пишется мною, словно в митинг

Мои слова, 
Гроша не стоят,
И тем не мненее
Я пру как танк.
Потому и не прогнут системой.

Чужакам

Вру за глаза, 

Глаголю правду как умею,
И небеса, давно закрыты, ты поверь мне


Рецензии