Послевкусие

Послевкусие  мятного чая,
Еле слышны звуки часов,
Я вспоминаю числа мая,
Много безобидных пауков.

Как разобрать, не запутываясь.
Смех вызывает презрение
Как разлюбить, не заматываясь.
Смех ли или невезение?

ликуют солнцем взгретые,
ликуют без труда,
в рванье они одетые,
из тины, из пруда.

Смех ли или невезение,
Безличный уровень. тип.
Где твое спасение?
на месте он залип.

Лики сменяются новыми,
Кости шагают как роботы,
Появляются скромные,
Иные удаляются на проводы.


Рецензии