Под зонтом

Мы с тобой дождливым днём
Под зонтом идём вдвоём,
Быть приятно рядом очень
И не тесно между прочим,
Этих капель влажный след,
Говорит нам " нет, нет, нет,
Никогда не расставайтесь,
Дождь пройдёт, вы обнимайтесь."
Брызнет солнца яркий луч
Из-за серых из-за туч,
Дождик он не навсегда,
Он по сути лишь вода,
Что пока над нами льётся,
Сердце бешено так бьётся,
Неуёмный слышен стук ,
Словно колокола звук,
От души к душе что льётся
И волнует и смеётся,
Это видимо для нас
Дождь идёт в счастливый час.
Дождь прошёл, запели птицы
Просветлели вокруг лица,
Мы с тобою под зонтом
Позабыли обо всём!
25.10.2018 г.


Рецензии