без предисловий

здравствуй, мой дорогой и любимый друг
ты сегодня не в духе снова?
что случилось? тебя одолел испуг?
или пронзило мое слово?

да, я знаю, бывает трудно
тяжело и больно принимать решения
но мы справимся, слышишь? я рядом буду
независимо от твоего настроения

независимо от погодных условий
от предстоящих ссор и ситуаций сложных
я пишу тебе письма без предисловий
откровенно слишком? возможно

эта осень меня оживила
собрала по кусочкам, склеила пазл
жизнь вдохнула и чувства обнажила
мне так нравится твой юношеский энтузиазм

твои колени, плечи, ключицы
твоя родинка на спине
я надеюсь, что мне это все не снится
я верю, - вместе мы станем сильней.


Рецензии