Задолбил

Мальчонку дятлы воспитали!
Подрос он, но ещё был мал.
И дети, что в лесу гуляли,
Нашли его, он там пребывал!

И привели его в деревню
5 дней в деревне он пробыл
И оказался таким вредным,
Что всю деревню «задолбил»!


Рецензии