Вино осени скрасит грусть

Пусть не будет того, плохого
Вино осени скрасит грусть
Может примут меня такого
В этом доме с названием Русь.

Но всё чаще в ответ недоверие
Двери заперты, души закрыты
И в церквях может быть неверие
Потому что  мы Богом забыты

Так Россия гуляй, что есть мочи
Только нынче гулянье не то
Посредине октябрьской ночи
Подпевать лишь волкам хорошо.

Я живу  на земле на этой
Под названием красивым Русь
Но с душою моей раздетой
Одиноким лишь быть гожусь.


Рецензии