гром

Свежо!
Среди пасмурного воздуха
Маленькие молекулы моего дыхания.
В отчаянии бьется маленькое насекомое.
Ракообразный моллюск
Навсегда покинул голову.
Теперь где-то лежит в земле,
И дождь разъедает его тело.
Его тело теперь мертво
Все плохое ушло.
Теперь его членистые лапки
Лишь смешиваются с дождевой водой и грязью.

Пойти против имени светлого.
Где имя светлое встало,
Достало невидимые пальцы
Пороха и заставило—
Прекратить дышать насекомое.
Двумя выстрелами в височные паузы,
Теперь все они истоптаны
Под моим окном
Собачьими лапами.

Благодарю Тебя гром!
Мой гром!
Что двумя выстрелами
Уничтожил их темный дом.
—Теперь лишь истина!
Твоя морская раковина чиста,
Твоему пути теперь «нет конца»

Some blue season,
Because I am your decision!
Futatabi yuki ni naru
I will back with clean tabu;
Taiyou ga wakarimasu ka


Рецензии