Однажды в Тибете

Моему Брату посвящается.

Фото : На подъезде к Кайласу - скальное образование, -
то, что Мулдашев обозвал "статуей читающего монаха".



Однажды в Тибете
В горах лужу встретив, -
Нагнулся напиться воды дождевой.
И, как на портрете,
В воде - вижу Йети, -
Я здесь уже долго, я здесь - уже свой.

В потрёпанной майке,
И стареньком Найке,
Где вместо шнуровки - колючий репей.
Был Йети усатым,
Небритым, лохматым,
Но очень счастливым , - до мозга костей.

Всю жизнь и все Лета
Я ЖАЖДАл Ответа, -
Паломник, сжигающий умственный хлам.
И понял, что Дети -
Родятся в Тибете.
А после - их Аист несёт по домам!


Рецензии