Вот поганка! сценка в романе

Чуфффф-Ей, Чуфффффф-Радмил(а), Чуффффффф-СладМил(а), Чуфффф-Шап (Чуффффф-Шапит\Шапик\Шаповь\Шаповц) и Чуффффффф-Сладби сидят и разгадывают кроссворды. И тут откуда не возьмись, какая-то баба Зина начинает говорить бабикам разные гадости, грозиться накормить плохими вещами, обзывать их беззубыми клушами, у которых якобы золотые зубы вместо своих от старости, хотя это у бабик и не протезы, а дар Солнца за доброту и талант. И вообще баба Зина грозно прорычала, что устроит им потом еще тот «Новый Год» с Вампиром Зеленоглазым. Вот поганка-то! А тут людям и урок: не желай зла, и не суди ни о ком и ни о чем плохо, пока ты не разобрался, что есть что и кто есть, кто!


Рецензии