Эксперимент

Поздравляю.
теперь ты часть эксперимента.
уверяю,
ты не зря ждешь такого момента.
от тебя почти ничего не нужно,
ну разве что знание букв.
тут не понадобиться чертить окружность
или быть знатоком точных наук.

по сути это все ещё монолог.
как бы меня с собой.
но ты читаешь это по своему,
так что он теперь ещё и твой.
ты можешь менять голоса.
можешь менять интонацию.
я сейчас вообще далеко
так что мне никак не придраться.
мол не правильно мыслишь
мол читаешь не так.
так бы сделал глупец.
ну а я вроде как не дурак.

но ты не думай, тут по сути и смысла не будет.
я это все написал для тебя.
может когда человек прочтет,
это в нем что то разбудит.
классно придумал? хотя нет ерунда.

а вот например если тебе одиноко,
и не с кем поговорить
ты можешь это все прочитать
и станет легче жить.

ну или не станет
вообще то я не волшебник.
но согласись что то манит.
я тут как бы твой личный служебник.

не, ну серьезно, если вдруг станет грустно,
а рядом никого....
то эти слова произнесенные устно,
могут помочь легко.

я тут для этого и сижу.
мы с тобой как бы общаемся
ты не грусти я прошу,
мне это так не нравится.

это такой анти-стресс
наверняка первый в истории,
нууу что то я в дебри полез
продолжим опыты в лаборатории.

ты в принципе можешь со мной разговаривать.
можешь задать вопросы.
да я сейчас могу не угадать
но ты мне подыграй если спросят.

ты мне говоришь: как дела?
тебе отвечаю: отлично.
потом я спрошу: а у тебя?.
подыграй, скажи аналогично.

ты мне говоришь: ты смешной.
ну да для тебя и стараюсь.
пытаюсь своей головой пустой.
угадать твои мысли, поэтому маюсь.

вот видишь это совсем не сложно.
но ты спросишь: а как же мне дальше быть?
на что я тебе отвечу

ПРЕКРАЩАЙ ГРУСТИТЬ


Рецензии