Разговор любовников

Любимый, новость у меня, что худо означает!
- Беременная, что – ль ты?
Нет, Бог пока спасает!
- Так что тогда быть хуже может?
Ты на работу опоздал, успеть уже не сможешь!

- Ну, слава Богу, что не то – моё предположенье!
Ах, так! Тогда одень пальто. Езжай против движенья!


Рецензии