Его образование медбрат

Его образование "медбрат". Он работал в больнице несколько дней.
Но в больнице его взяла такая тоска, хоть убей.
Он снял халат, открыл дверь во двор и ушёл.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Он знает массаж: классический, китайский, японский, Шу-А-Цу.
Он лечит травами, танцами, гадает по руке и по любому лицу.
Он знает, что тело, - необходимый, красивый, хрупкий мешок.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Попробовал бы он выпить жидкого хлеба!
Попробовал бы он выпить жидкого тела!
Так и осталась полной бутылка холодного пива.
Молоко скоро скисло. И то, и другое - сила!

Он общается с Духами, с Душами нерождённых людей.
Он понял самоустройство Вселенной и для чего люди в ней.
Он знает настоящую историю стран, видит будущее, словно сценарий кино.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Он никому, никогда не рассказывает о своём образовании.
Он научился чинить автомобили, класть камни, столярить.
Он работал садовником, кровельщиком, разгружал вагоны с песком.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Попробовал бы он выпить жидкого хлеба!
Попробовал бы он выпить жидкого тела!
Так и осталась полной бутылка холодного пива.
Молоко скоро скисло. И то, и другое - сила!

Он давно не ест мяса, не курит табак, не пьёт вина.
Он прочёл кучу книг, создал новый стиль каратэ, пишет стихи иногда.
Он написал книгу прозы, но не разу не ходил на танцпол.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Он изучил астрономию, чтобы разглядеть во Вселенной звезду.
Он изучил астрологию и каждый вечер глазел в телескоп на Луну.
Он несколько лет медитировал, но ничего не нашёл.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Попробовал бы он выпить жидкого хлеба!
Попробовал бы он выпить жидкого тела!
Так и осталась полной бутылка холодного пива.
Молоко скоро скисло. И то, и другое - сила!

Он спасается тем, что не думает о колдовстве.
Он знает птичий язык, но до сих пор без крыл на спине.
Он не сходит с ума, потому, что все границы давно перешёл.
Это такой клёвый кайф, когда всё хорошо!

Он питается одним Солнечным светом.
Он может несколько лет ничего не есть и не становится тленом.
И он каждый день твердит заклинанья о том,
что какой это клёвый кайф, когда всё хорошо!


Рецензии