Кто вы? Кто я?

Вы пытались узнать,
Кто вы на самом деле?
Молодость не даст соврать,
Что для вопроса вы прогорели.

Годы берут свое...никого не щедя,
Никого не возвращая обратно...
И все же- кто вы, кто я?
До сих пор мне не понятно.

Прожигая года в пустую,
Все живут по отработанной схеме,
Однако, все меньше вживую...
Поддаваясь машинной системе.
 
Дом, работа, семья...
Все запутанно в интернете....
Так все же..кто вы, кто я ?
Кто обитает на этой планете?


Рецензии