Вечный Круг... Богов игра?

Не станет будущим "вчера"...
Не расцветёт отцветшей роза?
Но вечный круг - Богов игра!
А жизнь летит навстречу звёздам...

А жизнь кипит... А жизнь бежит!
И никогда начать не поздно!
Пройти насквозь... За миражи?
Решив те странные... Вопросы?

И целоваться вновь с Весной!
Гореть зарёй среди сирени?
Мы не расстанемся с тобой...
С Моей Любовью...
               Самой Первой!


Рецензии