Застывшая память

Пустые минуты день отсчитали,
Бесследно ушёл он в безликие дали,
В образах тусклых,ненужных делах,
В грустных раздумьях о прошлых мечтах.
Спускается ночь и густой пеленой,
Затмило сознанье,нарушив покой.
Вовсе нет сна и в пустой тишине,
Начинаю опять вспоминать о тебе.
Вышла Луна на небесный дозор,
Направит она на моё окно взор.
Свет её мрачный на фото падёт,
На котором застывшая память живёт.
Где улыбки твоей ослепительный блеск,
И пронзительный взгляд,цвета небес,
Он там живой,настоящий и тёплый,
А сейчас стал чужой и очень холодный.
Ушла ты давно и потерян уж след,
Не поможет найти его солнечный свет.
Больше нет смысла звать иль искать,
Разбита любовь,не слепить,не собрать.


Рецензии