Рябиновый ад

http://stihi.ru/2018/09/21/8358

"Какой- то очень странный день сегодня",
В рябину ломятся все мужики.
Так верно в пламенную преисподню
Заваливался Данте Алигьери.

"Рябины адским пламенем горели",
Кострами не для ведьм, для ведьмаков.
Куда вы баб - то своих дели?
Хотелось мне спросить у мужиков.

Ужели те в мужском обличье
Не признаны за ведьм и вот целы.
А мужики обабились до неприличья
И брошены в сентябрьские костры.

"Какой-то очень странный день сегодня",
Все мужики красны,как снегири.
В рябиновой пылают преисподне
И выдают себя за Данте Алигьери.


Рецензии