Спасибо вам!

А жизнь идёт... Так незаметно все меняется,
На фотографиях теперь другие лица,
И много всякого из памяти стирается,
Но есть то важное, что вечно в ней храниться.

А жизнь идёт... Проходит день за днём,
И нас все больше поглощает суета,
Куча проблем, кругом нужно бегом,
А остальное пока пыль и ерунда.

Но вновь приходит миг "ну все устала"...
Пора присесть, немножко отдохнуть.
И поневоле вспоминаешь жизнь сначала -
Все те года, которых не вернуть.

Достав альбом пролистываешь фото,
На них так много милых сердцу лиц,
Но есть одни из тех, кто однозначно,
С годов студенческих, всегда с первых страниц.

Одни из тех, кто очень много значит, Которые умели поддержать,
Дать руку помощи, ведь не могли иначе,
И нужные слова всегда сказать.

Одни из тех, кто верил в мои силы,
И кто учил как лучше поступить,
Кто настроенье подымал в доли секунды,
Кто научил, что жизнь нужно ценить.

Для них отдельное есть место в моей жизни,
Это те люди, о ком забыть нельзя,
Они всегда живут со мною в моем сердце,
Они и вправду настоящие друзья.

Одни из тех, кто, главное, был рядом,
Без лишних слов, без зависти и лести,
Кому так редко говорила я спасибо,
Ведь все казалось, что не время и не к месту.

Но вот, наверное, то время наступило,
Когда вас сердцу очень не хватает.
И пусть звучит это банально, но "Спасибо вам!
Вы лучшие! Таких не забывают".
Октябрь, 2018


Рецензии