В плену блаженства

Ты грациозна и стройна,
А ноги - прямо от ушей.
Красиво выгибается твоя спина
И грудь становится пышней
Когда я властною рукою
Сжимаю твой упругий зад
И не даю тебе покою,
Терзая твой эдемский сад.

Я проникаю вглубь тебя
До самой глубины души,
Твой клитор нежно теребя
И губы, что так хороши.
Ты ими нежно член сжимаешь,
Что так легко в тебе скользит,
Затем божественно кончаешь
Под модный иностранный бит.

В порыве страсти забывая
Про внешний мир и суету,
Мы растворяемся в оргазме
Блаженства набирая высоту.


Рецензии