Окатили вас мертвой водой

Окатили вас мертвой водой,
Опустились безвольные руки,
Где вчера был зенит - голубой,
нынче ж туч - набухшие дуги.

Порошит вокруг - белый снег,
Крыши - будто сметаной облиты.
Сам собой рождается смех,
Забываются все-все обиды.

В такой час можно просто пожить,
Ни к чему никуда не стремиться.
Примириться со всем, всё любить,
Безбоязненно сердцем раскрыться...


Рецензии