Идёт пушистый белый снег

Идёт пушистый белый снег,
Земли скрывая лик.
Стремительно несётся век,
Как солнца яркий блик.

А мы листаем календарь,
Торопимся вперёд:
Скорее бы пришёл январь,
А с ним и новый год!

Не за горами  и весна,
Там снег уж надоест.
Но жизнь короткая одна,
В ней нет свободных мест.

У  вечности не будет дней,
И снег там не идёт...
Но мы не думаем о ней,
Торопим жизни ход.

Остановись, безумный век,
Дай в прошлом побывать.
Там, где был счастлив человек,
И не умел страдать.

Но валит, валит белый снег,
Земли скрывая лик.
Торопит время человек,
Не ловит счастья миг.


Рецензии
Всё так, Елена. Торопимся. Скорее бы это, скорее бы то, пережить бы, да дожить бы. У вечности нет времени-это точно. Неужели, счастье только в прошедшем времени? С Теплом и вниманием!

Наталья Викторовна Никитина   14.07.2019 13:14     Заявить о нарушении