Святой интернет

Крестовый поход двадцать первого века.
Поздно ночью, смотря в монитор.
Огромной ордой покорять «интернеты»,
Подключается новый дозор.

Из оружия мышка и «клава»,
А источник священный «вайфай».
Отключи антивирус поганый,
Интернет теперь новый грааль.
За него они вместе готовы,
Переплёты бросать на костер.
Задушить всех неверных гарротой,
Напустить на всех «хейтеров» мор.

И зачем им живое общение,
Заменить его может «Вконтакт».
И нажатие мышкой курсора,
Будет биться с сердцАми их в такт.

Позабыты все радости жизни,
Наступил технологии век,
Но надеюсь мы будем помнить
кто такой ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии