The Fall

Безнадежно далеко,
Неосознанно паршиво,
И несносно, и легко,
И ужасно, и красиво.
Небо душит без петли,
Без ножа по венам режет.
Море топит корабли.
Птицы к югу клином чешут.
Лес гербарием покрыт,
Как обрезками картона.
Ветер шифером шумит,
Перешептываясь с кленом.
И бесстыдно в желтизне
Зеленеет хвоя сосен.

Я приду к тебе во сне,
И пойдем смотреть на осень.


Рецензии