Памяти александра дедюшко

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ДЕДЮШКО.

Он мальчишкой шустрым, озорным, веселым был,
В футбол гонял и лошадей он так любил,
Вот он подрос и стал реальным пацаном,
Актером стал.

Был он человеком светлым и без страха жил,
Актером был народным - он тебя любил,
Себя любимому он делу отдавал.
Народ ценил.

Припев
Да только яркой звездою,
Ты пролетел над землею!
Семью любил, был любимым,
Ушел вместе ты с ними,
С тобой жена и сын!
Народ тебя помнить будет!
И никогда не забудет!
Ты жизнь не зря свою прожил,
Человеком хорошим,
В сердцах ты наших жив!

Ах, судьба-судьбинушка, ты так лиха порой!
И лучших не щадишь, забрав их в мир иной,
Его же не оплачет ни жена, ни сын -
Они там с ним.

Жаль, Господь их души в небеса к себе забрал,
И мир беднее без людей прекрасных стал,
Ушел актер из жизни, милый человек,
Короток век!

Припев
Да только яркой звездою,
Ты пролетел над землею!
Семью любил, был любимым,
Ушел вместе ты с ними,
С тобой жена и сын!
Народ тебя помнить будет!
И никогда не забудет!
Ты жизнь не зря свою прожил,
Человеком хорошим,
В сердцах ты наших жив!


Рецензии