Я вдогонку...

Я вдогонку ни шагу не сделаю...
На коленях не буду просить...
Птицей гордою, птицей белою
Улечу я в далёкую высь...

Сердце больно в груди забьётся,
Слёзы высохнут на ветру...
Что же мне на земле не живётся?
Что так тянет всегда в высоту?

Может крылья сложить поплотнее,
И лебёдушкой броситься вниз?
Может быть, я тогда сумею
На жестокой земле прожить?


Рецензии